Non ci sono articoli nel tuo carrello
10 KG DERMA IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE
IL PRIMO IDROLIZZATO 100% GRAIN FREE
Fatto con tecnologia Freshtrusion HDP è un processo unico che prevede la cottura di ingredienti di carne e pesce freschi in presenza di un enzima naturale, che scompone le proteine in piccoli peptidi.
La dimensione dei peptidi svolge un ruolo cruciale nella digeribilità e nell’assorbimento delle proteine in caso di problematiche gastrointestinali. Quando le proteine non vengono assorbite efficacemente, si verifica una riduzione del valore nutrizionale.
Funzione di barriera cutaneaL’aumento dell’assorbimento dei peptidi garantisce un apporto ideale di blocchi di costruzione di aminoacidi necessari perla sintesi di proteine chiave come la cheratina (nei capelli e nell’epidermide), il collagene e l’elastina (strato dermico), che sono essenziali per la forza della pelle, l’elasticità e la funzione di barriera.
Inoltre, è stato dimostrato che i peptidi di collagene hanno numerosi effetti benefici sulla salute della pelle, inclusa un’aumentata produzione di collagene ed elastina, un aumento dello spessore del derma, un aumento dell’idratazione e un aumento dell’elasticità.
Peptidi ipoallergeniciI problemi dermatologici possono essere il risultato di sensibilità o allergia alle proteine nella dieta. Idrolizzando le proteine per creare piccoli peptidi, la probabilità di causare una reazione è minima.
Salmone idrolizzato fresco preparato (35%), patata, patata dolce, pesce bianco essiccato idrolizzato (14%), olio di salmone (4%), polpa di barbabietola, olio di soia (3%), salsa di salmone idrolizzato (2,5%), minerali, alghe essiccate (Schizochytrium sp.) (0,2%), olio di borragine (0,2%), calendula (fonte di luteina)
Proteina grezza 25 % Grassi 15 % Fibra grezza 2,5 % Ceneri grezze 7,5 % Umidità 8% Acidi grassi Omega-6 3,7 % Acidi grassi Omega-3 2 % Calcio 1,3% Fosforo 1% Collagene 2,9%Energia metabolizzabile 381 kCal/100G
1-5 KG ---> 25 - 85 gr5-10 kg ---> 85 - 140 gr10-20 kg---> 140 - 235gr20-30 kg --> 235 - 320gr30-40 kg ---> 320 - 400 gr40+ kg ---> 400+