Il salmone ha un contenuto naturale molto elevato di acidi grassi omega-3 e omega-6. Questi possono avere effetti antinfiammatori, favorire la lucentezza del pelo e rafforzare il sistema immunitario. Le patate contengono pochi grassi e una quantità significativa di minerali, oligoelementi e vitamine. L'elevato contenuto di amido e fibre le rende molto preziose dal punto di vista nutrizionale.
Pesce
Il pesce è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali Omega 3 e 6. Questi acidi grassi, essenziali per l'organismo, hanno un effetto positivo sulla pelle e sul pelo, nonché sul sistema immunitario. Possono anche avere un effetto antinfiammatorio.
100% Monoproteico
Monoproteico o monoproteico significa che l'alimento è composto da una sola fonte proteica o da un solo tipo di carne. Poiché allergie e intolleranze derivano solitamente da proteine specifiche, potrebbe essere necessario utilizzare prodotti selettivi che contengano o escludano specificamente determinate proteine.
Mangime completo
Secondo il Regolamento sui Mangimi, un mangime completo è caratterizzato dal fatto che, somministrato da solo, l'animale riceve tutti i nutrienti necessari. L'integrazione con altri prodotti non è necessaria dal punto di vista nutrizionale, poiché la razione copre il suo fabbisogno.
Composizione
71,9% salmone, 23,9% brodo di salmone, 4,0% patate, miscela di minerali.
Componenti analitici Proteine 10,9% Grassi 8,1% Fibra grezza 0,8% Ceneri grezze 2,3% Calcio 0,86% Fosforo 0,72% Sodio 1,48% Potassio 0,87% Umidità 75,4% Cloruri 1,38%
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5 kg | 300 - 400 g |
10 kg | 500 - 650 g |
20 kg | 850 - 1100 g |
40 kg | 1400 - 1800 g |