Composizione
carne di anatra fresca (43 %); carne di pollame fresca (42 %); farina di piselli; amaranto; zooplancton marino (krill)*¹ (1,7 %); uovo*²; farina di pesce da pesce di mare*²*³; fegato di pollame*³; semi di chia; lieviti di birra, inattivati*² (fonte di betaglucani e mannanoligosaccaridi) (0,4 %); carrube frantumate*²; polpa di mele*²; verdure*² (carote, pastinache, barbabietola rossa, porro); alghe*² (Chlorella vulgaris) (0,18 %); fosfato dicalcico; cloruro di potassio; frutti di bosco*² (sorbi selvatici, rosa canina, mirtillo nero, bacche di sambuco, ribes); cranberries (0,07 %); erbe*² (foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); estratto di olive (Olea europaea) *¹macinato *²essiccate *³idrolizzato
Componenti analitici
proteine 40 %; grassi 22 %; ceneri grezze 7 %; fibra grezza 2,5 %; umidità 10 %; calcio 1 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,4 %
Additivi per kgAdditivi nutrizionali
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (sodio ascorbil fosfato) 245 mg; taurina 1.400 mg; rame (solfato di rame(II) pentaidrato) 15 mg; ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese (II)) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 150 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2,5 mg; selenio (selenito di sodio) 0,15 mg
Additivi tecnologici
lecitina 2.000 mg; estratti di tocoferolo da oli vegetali 80 mg