Composizione
Maiale iberico disidratato, tapioca, piselli, fibra di piselli, grasso di pollame (fonte di acidi grassi Ω-6), cellulosa naturale (fonte di fibre insolubili), lievito ed estratto di lievito-Saccharomyces cerevisiae (fonte di mannanoligosaccaridi – MOS e β-glucani) , patata dolce, baccello di carruba, polpa di barbabietola, olio di pesce (fonte di acidi grassi Ω-3-EPA e DHA), proteine idrolizzate di maiale, proteine di patata, Inulina (fibra solubile da cicoria, fonte di fosfooligosaccaridi – FOS), minerali, sostanza solubile fibra alimentare estratta da Plantago ovata, oli essenziali (origano, cannella, chiodi di garofano, timo, rosmarino, menta piperita, tè verde), idrolizzato di crostacei (fonte di glucosamina), idrolizzato di cartilagine (fonte di condroitina), manioca, succo concentrato di melone liofilizzato (Ricco di superossido dismutasi – SOD).
Componenti analitici
Proteina grezza 30,00%, Grassi grezzi 12,00%, Fibra grezza 8,00%, Ceneri grezze 7,90%, Calcio 1,60%, Fosforo 0,95%, Umidità 9,00%, EPA+DHA 0,40%, Glucosamina cloridrato 380 mg/kg, Condroitin solfato 240 mg/kg
Additivi nutrizionali:
Vitamina A 22.000 UI/kg., Vitamina D-3 1.600 UI/kg., Vitamina E 460 mg/kg., Vitamina C 200 mg/kg., Biotina 2.000 mcg/kg., L-Carnitina 60 mg/kg. kg. kg, Colina cloruro 1.800 mg/kg., Taurina 1.200 mg/Kg., Ferro (Solfato ferroso monoidrato) 60 mg/kg., Ferro (Chelato ferroso di glicina idrato) 12 mg/kg, Rame (Solfato rameico pentaidrato) 5,5 mg/kg., Rame (Chelato rameico di glicina idrato) 3,4 mg/kg., Manganese (Solfato manganoso monoidrato) 38 mg/kg., Manganese (Chelato di manganese di glicina idrato) 12 mg/kg., Zinco (. Solfato di zinco monoidrato) 76 mg/kg., Zinco (chelato di zinco di glicina idrato) 46 mg/kg., Iodio (ioduro di potassio) 2 mg/kg., Selenio (selenito di sodio) 0,11 mg/kg., Selenio (analogo idrossilato di selenometionina) 0,11 mg/kg.
Additivi tecnologici:
Antiossidanti naturali (oli vegetali ricchi di tocoferoli).