12 KG DOWN UNDER MANZO ANGUS AUSTRALIANO WOLFSBLUT CANE ADULTO GRAIN FREE
Ricetta con ingredienti naturali Manzo di Black Angus fresco come ingrediente principale con in aggiunta more, bacche di sambuco, bacche di aronia e tarassaco, topinambur e ginseng con ingredienti preziosi
Con prebiotici naturali del topinambur
Senza mais, glutine, soia, esaltatori di sapidità e additivi artificiali (eccetto vitamine e minerali).
Una ricetta completa con :
Patate dolci: secondo l'autorità sanitaria americana CSPI, sono una delle verdure più nutrienti grazie alla loro preziosa fibra e all'alto contenuto di beta-carotene e vitamina E.
Patate: forniscono carboidrati complessi e fibre, sono povere di grassi e contengono 15 diverse vitamine, minerali e oligoelementi come magnesio, ferro, zinco e fosforo, oltre a un'elevata percentuale di potassio, vitamina B e C.
Zucca: è una delle verdure meno caloriche ed è ricca di vitamina C, beta-carotene, sali minerali e fitosteroli. Grazie alle fibre alimentari che contiene, è molto digeribile e aiuta la digestione.
Topinambur: contiene un'alta percentuale di inulina, che ha un effetto prebiotico e stimola la crescita di ceppi batterici sani nell'intestino. Una flora intestinale sana ha un effetto positivo sul sistema immunitario.
More: le bacche contengono una quantità particolarmente elevata di magnesio e ferro. Le more battono anche i loro parenti nativi con il loro contenuto di provitamina A e vitamina E.
Bacche di sambuco: oltre agli antociani, le bacche blu-nere contengono molta vitamina C e acido folico. La sambucianina colorante contenuta dovrebbe anche avere un effetto antinfiammatorio.
Bacche di aronia: l'aronia contiene grandi quantità di composti vegetali che si dice abbiano particolari benefici per la salute, come i flavonoidi e l'acido fenolico.
Semi di lino: il foraggio grezzo e la mucillagine nei piccoli chicchi hanno un effetto positivo sulla digestione e hanno un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi omega 3.
Tarassaco: impressiona con molti minerali come magnesio, acido folico, manganese e vitamina K. Questa vitamina svolge un ruolo importante nella coagulazione del sangue
COMPOSIZIONE
Carne di manzo Black Angus australiano fresca 25%, carne di bufalo d'acqua essiccata 16%, patate dolci, banane, patate, grasso di manzo Black Angus 7%, zucca 5%, moringa 3%, ceci, proteine dei piselli, minerali, barbabietole, topinambur, pastinaca, Quinoa, prezzemolo, spinaci, fico d'india, carote, timo, maggiorana, origano, salvia, more 0,1%, lamponi 0,1%, mirtilli 0,1%, ribes nero, sambuco, bacche di aronia, papaya, semi di lino, pomodori, ortica, biancospino, tarassaco,ginseng.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 23%, grassi grezzi 15%, ceneri grezze 9%, fibra grezza 3%
Additivi per kg
Additivi nutrizionali: Vitamina A (come retinil acetato) 21.871 UI, Vitamina D3 (come colecalciferolo) 1.471 UI, Vitamina E (come all-rac-alfa-tocoferil acetato) 710 mg. Oligoelementi: Ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato e chelato di aminoacidi di ferro (II), idrato) 95 mg, zinco (come solfato di zinco, monoidrato e chelato di aminoacidi di zinco, idrato) 150 mg, manganese (come manganese ( II) solfato, monoidrato) 36 mg, rame (come solfato di rame(II), pentaidrato e aminoacido rame(II) chelato, idrato) 15 mg, iodio (come iodato di calcio, anidro) 0,96 mg, selenio (come selenito di sodio) 0,23 mg. Aminoacidi: DL-metionina 2.126 mg, taurina 1.050 mg, L-carnitina 82 mg.
.DOSAGGIO:
Peso | Dosaggio |
1 - 5 kg | 30 - 90 g |
5 - 15 kg | 90 - 200 g |
15 - 25 kg | 200- 280 g |
25 - 35 kg | 280- 360 g |
35 - 45 kg | 360 - 440g |