Cerca
Scegli la Categoria
    Menu Close

    10 KG INTESTINAL IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

    Produttore: NATURAPET
    Disponibilità: Disponibile
    €95,80
    i h
    Spedisci a
    *
    *
    Shipping Method
    Name
    Stima di consegna
    Prezzo
    No shipping options

    10 KG GASTROINTESTINAL IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

     IL PRIMO IDROLIZZATO 100% GRAIN FREE

     Fatto con tecnologia Freshtrusion HDP è un processo unico che prevede la cottura di ingredienti di carne e pesce freschi in presenza di un enzima naturale, che scompone le proteine in piccoli peptidi.

    La dimensione dei peptidi svolge un ruolo cruciale nella digeribilità e nell’assorbimento delle proteine in caso di problematiche gastrointestinali. Quando le proteine non vengono assorbite efficacemente, si verifica una riduzione del valore nutrizionale.

    Le cellule epiteliali intestinali formano collegamenti stretti (noti come giunzioni strette) tra le
    cellule che aiutano a mantenere la funzione
    di barriera e a prevenire l’ingresso di sostanze potenzialmente nocive nel corpo dall’ambiente.

    Se le giunzioni strette si danneggiano (ad esempio,
    a causa di un’infezione o di un’infiammazione),
    la funzione di barriera intestinale può essere compromessa, portando a problemi gastrointestinali e potenzialmente ad altri problemi di salute.

    L’aumento della digeribilità e dell’assorbimento
    dei peptidi alimentari fornisce un apporto ideale di blocchi di costruzione di aminoacidi, che supportano il rinnovo delle cellule epiteliali intestinali e aiutano
    a mantenere una funzione di barriera efficace.

    È stato dimostrato che i peptidi di collagene proteggono contro la disfunzione della barriera indotta dall’infiammazione inibendo la degradazione delle proteine delle giunzioni strette

    COMPOSIZIONE:

    Tacchino idrolizzato fresco (26 %), Patata dolce, Patata, Tacchino essiccato idrolizzato (11,5 %), Grasso di tacchino (9 %), Proteina di piselli, Lignocellulosa (2,5 %), Salsa di tacchino idrolizzata (2,5 %), Minerali, Lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae) (0,4 %), Calendula essiccata (Fonte di luteina)

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 25 % Grassi 15,5 % Fibra grezza 4 %  Ceneri grezze 7 % Umidità 8% 
    Energia metabolizzabile 374 kCal/100 g Acidi grassi Omega-6 3,1 % Acidi grassi Omega-3  0,6 %
    Calcio 1% Fosforo 0,7% Collagene  1,9%

    Dosaggio:

    1-5 KG ---> 25 - 85 gr
    5-10 kg ---> 85 - 140 gr
    10-20 kg---> 140 - 235gr
    20-30 kg --> 235 - 320gr
    30-40 kg  ---> 320 - 400 gr
    40+ kg   ---> 400+

     

     

     

     

     

     

     

     

    10 KG GASTROINTESTINAL IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

     IL PRIMO IDROLIZZATO 100% GRAIN FREE

     Fatto con tecnologia Freshtrusion HDP è un processo unico che prevede la cottura di ingredienti di carne e pesce freschi in presenza di un enzima naturale, che scompone le proteine in piccoli peptidi.

    La dimensione dei peptidi svolge un ruolo cruciale nella digeribilità e nell’assorbimento delle proteine in caso di problematiche gastrointestinali. Quando le proteine non vengono assorbite efficacemente, si verifica una riduzione del valore nutrizionale.

    Le cellule epiteliali intestinali formano collegamenti stretti (noti come giunzioni strette) tra le
    cellule che aiutano a mantenere la funzione
    di barriera e a prevenire l’ingresso di sostanze potenzialmente nocive nel corpo dall’ambiente.

    Se le giunzioni strette si danneggiano (ad esempio,
    a causa di un’infezione o di un’infiammazione),
    la funzione di barriera intestinale può essere compromessa, portando a problemi gastrointestinali e potenzialmente ad altri problemi di salute.

    L’aumento della digeribilità e dell’assorbimento
    dei peptidi alimentari fornisce un apporto ideale di blocchi di costruzione di aminoacidi, che supportano il rinnovo delle cellule epiteliali intestinali e aiutano
    a mantenere una funzione di barriera efficace.

    È stato dimostrato che i peptidi di collagene proteggono contro la disfunzione della barriera indotta dall’infiammazione inibendo la degradazione delle proteine delle giunzioni strette

    COMPOSIZIONE:

    Tacchino idrolizzato fresco (26 %), Patata dolce, Patata, Tacchino essiccato idrolizzato (11,5 %), Grasso di tacchino (9 %), Proteina di piselli, Lignocellulosa (2,5 %), Salsa di tacchino idrolizzata (2,5 %), Minerali, Lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae) (0,4 %), Calendula essiccata (Fonte di luteina)

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 25 % Grassi 15,5 % Fibra grezza 4 %  Ceneri grezze 7 % Umidità 8% 
    Energia metabolizzabile 374 kCal/100 g Acidi grassi Omega-6 3,1 % Acidi grassi Omega-3  0,6 %
    Calcio 1% Fosforo 0,7% Collagene  1,9%

    Dosaggio:

    1-5 KG ---> 25 - 85 gr
    5-10 kg ---> 85 - 140 gr
    10-20 kg---> 140 - 235gr
    20-30 kg --> 235 - 320gr
    30-40 kg  ---> 320 - 400 gr
    40+ kg   ---> 400+

     

     

     

     

     

     

     

     

    Specifiche di prodotto
    PROTEINE (%)16
    GRASSI (%)18
    CENERI (%)6
    CALCIO (%)0,9
    FOSFORO (%)0.5
    OMEGA 3 (%)0,4
    OMEGA 6 (%)2,5
    Energia Metabolizzabile (Kcal/kg)3839