Cerca
Scegli la Categoria
    Menu Close

    10 KG DERMA IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

    Produttore: NATURAPET
    Disponibilità: Disponibile
    €95,80
    i h
    Spedisci a
    *
    *
    Shipping Method
    Name
    Stima di consegna
    Prezzo
    No shipping options

    10 KG DERMA IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

     IL PRIMO IDROLIZZATO 100% GRAIN FREE

     Fatto con tecnologia Freshtrusion HDP è un processo unico che prevede la cottura di ingredienti di carne e pesce freschi in presenza di un enzima naturale, che scompone le proteine in piccoli peptidi.

    La dimensione dei peptidi svolge un ruolo cruciale nella digeribilità e nell’assorbimento delle proteine in caso di problematiche gastrointestinali. Quando le proteine non vengono assorbite efficacemente, si verifica una riduzione del valore nutrizionale.

    Funzione di barriera cutanea
    L’aumento dell’assorbimento dei peptidi garantisce un apporto ideale di blocchi di costruzione di aminoacidi necessari per
    la sintesi di proteine chiave come la cheratina (nei capelli e nell’epidermide), il collagene e l’elastina (strato dermico), che sono essenziali per la forza della pelle, l’elasticità e la funzione di barriera.

    Inoltre, è stato dimostrato che i peptidi di collagene hanno numerosi effetti benefici sulla salute della pelle, inclusa un’aumentata produzione di collagene ed elastina, un aumento dello spessore del derma, un aumento dell’idratazione e un aumento dell’elasticità.

    Peptidi ipoallergenici
    I problemi dermatologici possono essere il risultato di sensibilità o allergia alle proteine nella dieta. Idrolizzando le proteine per creare piccoli peptidi, la probabilità di causare una reazione è minima.

    COMPOSIZIONE:

    Salmone idrolizzato fresco preparato (35%), patata, patata dolce, pesce bianco essiccato idrolizzato (14%), olio di salmone (4%), polpa di barbabietola, olio di soia (3%), salsa di salmone idrolizzato (2,5%), minerali, alghe essiccate (Schizochytrium sp.) (0,2%), olio di borragine (0,2%), calendula (fonte di luteina)

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 25 % Grassi 15 % Fibra grezza 2,5 %  Ceneri grezze 7,5 % Umidità 8% 
     Acidi grassi Omega-6 3,7 % Acidi grassi Omega-3  2 % Calcio 1,3% Fosforo 1% Collagene  2,9%

    Energia metabolizzabile 381 kCal/100G

    Dosaggio:

    1-5 KG ---> 25 - 85 gr
    5-10 kg ---> 85 - 140 gr
    10-20 kg---> 140 - 235gr
    20-30 kg --> 235 - 320gr
    30-40 kg  ---> 320 - 400 gr
    40+ kg   ---> 400+

     

     

     

     

     

     

     

     

    10 KG DERMA IDROLIZZATO PEPTIDE NATURAPET GRAIN FREE

     IL PRIMO IDROLIZZATO 100% GRAIN FREE

     Fatto con tecnologia Freshtrusion HDP è un processo unico che prevede la cottura di ingredienti di carne e pesce freschi in presenza di un enzima naturale, che scompone le proteine in piccoli peptidi.

    La dimensione dei peptidi svolge un ruolo cruciale nella digeribilità e nell’assorbimento delle proteine in caso di problematiche gastrointestinali. Quando le proteine non vengono assorbite efficacemente, si verifica una riduzione del valore nutrizionale.

    Funzione di barriera cutanea
    L’aumento dell’assorbimento dei peptidi garantisce un apporto ideale di blocchi di costruzione di aminoacidi necessari per
    la sintesi di proteine chiave come la cheratina (nei capelli e nell’epidermide), il collagene e l’elastina (strato dermico), che sono essenziali per la forza della pelle, l’elasticità e la funzione di barriera.

    Inoltre, è stato dimostrato che i peptidi di collagene hanno numerosi effetti benefici sulla salute della pelle, inclusa un’aumentata produzione di collagene ed elastina, un aumento dello spessore del derma, un aumento dell’idratazione e un aumento dell’elasticità.

    Peptidi ipoallergenici
    I problemi dermatologici possono essere il risultato di sensibilità o allergia alle proteine nella dieta. Idrolizzando le proteine per creare piccoli peptidi, la probabilità di causare una reazione è minima.

    COMPOSIZIONE:

    Salmone idrolizzato fresco preparato (35%), patata, patata dolce, pesce bianco essiccato idrolizzato (14%), olio di salmone (4%), polpa di barbabietola, olio di soia (3%), salsa di salmone idrolizzato (2,5%), minerali, alghe essiccate (Schizochytrium sp.) (0,2%), olio di borragine (0,2%), calendula (fonte di luteina)

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 25 % Grassi 15 % Fibra grezza 2,5 %  Ceneri grezze 7,5 % Umidità 8% 
     Acidi grassi Omega-6 3,7 % Acidi grassi Omega-3  2 % Calcio 1,3% Fosforo 1% Collagene  2,9%

    Energia metabolizzabile 381 kCal/100G

    Dosaggio:

    1-5 KG ---> 25 - 85 gr
    5-10 kg ---> 85 - 140 gr
    10-20 kg---> 140 - 235gr
    20-30 kg --> 235 - 320gr
    30-40 kg  ---> 320 - 400 gr
    40+ kg   ---> 400+

     

     

     

     

     

     

     

     

    Specifiche di prodotto
    PROTEINE (%)16
    GRASSI (%)18
    CENERI (%)6
    CALCIO (%)0,9
    FOSFORO (%)0.5
    OMEGA 3 (%)0,4
    OMEGA 6 (%)2,5
    Energia Metabolizzabile (Kcal/kg)3839